【SHOEGAZER DISC GUIDE】My Lucky Day –All Shimmer in a Day (2021)

My Lucky Day – All Shimmer in a Day

Country – Japan
Label – Testcard Records
Release – 2021/03/03

剛於三月推出首張專輯的超新星樂隊My Lucky Day,由四名居住在熊本市的大學生於2018年結成,2019年開始進行現場演出活動。就在即將畢業,踏入社會之際,他們決心錄製及發行唱片,為彼此的青春時光留下一份美好的回憶和紀念。


《All Shimmer in a Day》的歌曲都是於2019年夏季至2020年冬季期間錄製,再交由知名的Shoegaze音樂製作人Kensei Ogata進行混音及母帶後期處理。


My Luck Day的音樂師自美國Indie Pop/ Shoegaze樂隊The Pains Of Being Pure At Heart,有著青春流行的結他旋律、清新的花草派音樂,以及描繪時下年青人心態的歌詞,「 March」、「 Young and Lost」、「no title」聽起來更是青春無敵得過份,教人彷彿回到大學生活的美好時光呢!


For Fans of : Rocketship、The Pains Of Being Pure At Heart

Facebook : https://facebook.com/myluckyday1002

Instagram : https://www.instagram.com/myluckyday1002/

Twitter : https://twitter.com/myluckyday1002

全碟試聽 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s