【SHOEGAZER DISC GUIDE】Magic Love – Night Falls (2016)

Magic Love – Night Falls
Country – Japan
Label – Self-Released
Release – 2016/10/07

來自東京的三人樂隊Magic Love於2016年發表的第三張EP,匯集了四首具浮遊感的夢幻歌曲,也有著日本樂隊少見的夢幻和浪漫的聲音。

《Night Falls》的歌曲聽起來有股正在漂浮的感覺,充斥了Delay、Reverb的結他效果,一直持續迴盪,同時把令人愉悅的結他噪音和閃耀的憂鬱旋律完美地融合。

「Midnight Baby」、「Ghost Novice」夢幻美妙的男女雙聲慢慢地融化在咆哮的結他音牆中,令人聯想起夜幕降臨的美好時光。

For Fans of : MBV、Slowdive

全碟試聽 :


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s