【SHOEGAZER DISC GUIDE】Bertoia – Modern Synthesis (2011)

Bertoia – Modern Synthesis
Country – Japan
Label – Novel Sounds
Release – 2011/04/13

來自東京的五人樂隊 Bertoia於2007年結成,充分吸收80至90年代英美獨立音樂養分,採用了不少Shoegaze、Dream Pop樂隊的致勝公式,主音Mai Tsuyutani女聲帶點夢幻感的感覺,教人想起英國廠牌4AD的夢幻迷離之聲之外,也帶有聆聽Slowdive、Pale Saint音樂當中那股空靈清澈的感覺。

他們的首張專輯《Modern Synthesis》在2011年發表,歌曲中帶有哀愁感的情緒完美地藉著Shoegaze曲風呈現出來,深受國內外樂迷好評。2012年推出Single《Snow Slide / Under Water》,延續前作的夢幻感。樂隊至今仍然活躍於國內的現場演出,新EP也即將面世。

For Fans of : Slowdive、Pale Saint

全碟試聽 :


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s