【SHOEGAZER DISC GUIDE】Letting Up Despite Great Faults – Untogether (2012)

Letting Up Despite Great Faults – Untogether
Country – US
Label – Rallye Label
Release – 2012/07/25 

來自美國洛杉磯的四人樂隊Letting Up Despite Great Faults,接續處女作飄渺輕柔的曲風,相隔三年後帶來的第二張專輯。

師承自M83、The Radio Dept.的他們,把Shoegaze和電子音樂結合,『Untogether』以悅耳清新的電子樂曲風,復古感強烈的合成音效,配搭呢喃耳語式的演唱,俘虜了一眾樂迷的心。首曲「Vision」的清脆結他和合成器音效,給人置身於午後陽光的夢幻感覺,「Take My Jacket, Pauline」、「Postcard」像極The Radio Dept.的化身,有種獨特的空靈感。全碟至愛的「Details Of My World」更是New Order式的Synth-Pop曲風,流暢動聽。

聽著他們的音樂,昔日青春的感覺好像全都回來了,不快和煩惱通通都可以暫時忘記掉吧。

For Fans of : M83、The Radio Dept.

全碟試聽 :


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s